• oPortugal.ru

Баранина в Красном Вине (Cordeiro em Vinho Tinto)



В Португалии очень популярны блюда из баранины. А спинка молодого барашка в соусе из красного вина не оставит никого равнодушным.

  • Баранина - 1 кг

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сливочное масло - 30 грамм

  • Ветчина - 100 грамм

  • Луквица - 1 штука

  • Острый перец - 1 штука

  • Петрушка - 1 пучок

  • Кинза - 1 пучок

  • Лавровый лист

  • Красное вино - 250 мл

  • Щипотка корицы

  • Соль и перец по вкусу

1. Мясо обсушить салфеткой, слой жира надрезать крест-накрест. Натереть зубчиком чеснока. 2. Обжарить на сливочном масле со всех сторон и вынуть.

3. Чеснок, лук, перец мелко нарезать. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Все это положить в сковороду, где жарилось мясо, через 2 минуты добавить лавровый лист и нарезанные петрушку и кинзу. 4. Мясо натереть солью и перцем и положить в сковороду к ветчине. Полить ве вином и тушить на среднем огне 45 минут. 5. После приготовления, мясо нарезать, соус из сковороды приправить корицей. 6. Гарниром может служить картофельное пюре. Соус можно подавать отдельно или сразу полить им мясо и гарнир.


Если Вам понравился сайт, то Вы можете помочь в его развитии.

Мы обещаем потратить средства исключительно

на зеленое вино, кофе и домен для сайта.
Спасибо!

© 2016 - 2019 oPortugal.ru

Все материалы принадлежат владельцам сайта oPortugal.ru © 2016-2019
Сайт разработан при поддержке Bober & Decor и The Gifters

 

Политика конфиденциальности
 

По всем вопросам обращаться на 
hello@oportugal.ru