• oPortugal.ru

Ресторан A Rede



Ресторан в Португалии

Ресторан в Карвоейру A Rede работает для туристов и делает это очень неплохо. Владельцы на своем сайте (http://www.restaurante-a-rede.com) утверждают, что заведение является самым старым в городе и работает с 1984 года. Проверить это сложно, остается только довериться, в любом случае, на качество блюд это не влияет.

Сам интерьер был недавно обновлен и напоминает смесь средиземноморского и индийского, что, в общем, составляет достаточно приятный ансамбль. Учитывая, что в Португалии не очень серьезно относятся к интерьеру в местах общественного питания, то в этом случае результат определенно выше среднего.


Ресторан в Португалии

Создается ощущение, что меню собирали по кусочкам с самого основания ресторана. В перечне явно превалируют итальянские блюда - пицца и паста, но также включены и все классические португальские блюда. Рыба и мясо на гриле, разнообразные моллюски и популярная курочка пири-пири.


Ресторан в Португалии

Есть и блюда дня, например, дорада на гриле или рис с морским чертом. Оба блюда стоят по 9 евро, что очень недорого, учитывая в каком туристическом месте находится кафе. Приготовлено вкусно, размер порции тоже не оставляет неудовлетворенным.


Ресторан в Португалии


Ресторан в Португалии


Ресторан в Португалии

Небольшое разочарование - отсутствие домашнего вина, стандартный выбор Muralhas может разорить на 14 евро, что не так уж и мало, когда обычная цена на разливное зеленое вино - 6-7 евро.


Ресторан в Португалии

Отдельное упоминание заслужило обслуживание - официанты очень приветливы и дружелюбны, они с каждым стараются поболтать и пошутить.

A Rede представляет собой хорошее место, где можно неплохо пообедать-поужинать за относительно небольшие деньги. Может быть ради него не нужно ехать в Карвоейру, но точно не стоит проходить мимо, когда Вы будете искать место для обеда.


Ресторан в Португалии