• oPortugal.ru

A Loja do Gato Preto

Обновлено: 22 янв. 2019 г.


A Loja do Gato Preto, португальские бренды

A Loja do Gato Preto главный португальский магазин товаров для дома и предметов интерьера. Магазин был основан в 1986 году Мариной Рейс Рамос и Марио Тендейро. Первоначальной идеей магазина было продавать исключительно национальные изделия ручной работы. Постепенно концепция магазина изменилась, к ассортименту добавилась такая же качественная продукция, но с разнообразным дизайном и фабричного производства.


A Loja do Gato Preto, португальские бренды

В 1999 году дизайнеры A Loja do Gato Preto начали сами разрабатывать дизайн для своих товаров, полностью определяя материал и текстуру. С каждым годом ассортимент увеличивался, в него вошли мебель, кухонная утварь, текстиль, предметы для ванной и еще больше предметов интерьера. В наше время под брендом A Loja do Gato Preto ежегодно выпускается около 30 коллекций с различной тематикой и дизайном.


A Loja do Gato Preto, португальские бренды

Название A Loja do Gato Preto (Магазин Черного Кота) возникло, когда владельцы не могли придумать имя для своего магазина. В те дни у их кошки родилось потомство с абсолютно черным котенком, это и дало имя магазину. Название олицетворяет оригинальную, дерзкую национальную культуру Португалии, а сама черная кошка стала признаком удачи. В A Loja do Gato Preto всегда есть коллекции вдохновленные кошками и с их изображением.


A Loja do Gato Preto, португальские бренды

Каждый сезон в магазинах A Loja do Gato Preto появляются новые предметы интерьера и практичные вещи для дома. Особым спросом пользуется посуда, ей всегда уделен в магазине целый отдел. Текстиль интересен в первую очередь покрывалами и одеялами с оригинальной вышивкой. Даже, если Вам ничего не нужно для дома, то тут можно купить что-нибудь в качестве сувенира – многие вещи до сих пор сделаны с чертами португальской культуры.


A Loja do Gato Preto, португальские бренды

Марка гордиться качеством производимой продукции. Иногда выходят ограниченные серии, товары которых сделаны вручную. Именно благодаря качеству и оригинальному дизайну магазин любим португальцами и очень интересен туристам. Магазины открыты по всей Португалии и активно работают на международном рынке, сейчас магазины вне страны открыты только в Испании, но планы по интернациональному продвижению очень большие.


A Loja do Gato Preto, португальские бренды

Для местных A Loja do Gato Preto источник практичных, качественных и красивых товаров для дома, а для гостей Португалии – оригинальные сувениры, приятные мелочи, которые можно привезти домой. Хотя, при большом желании, можно увезти и классный сервиз или огромные уникальные часы, в A Loja do Gato Preto всегда найдется что-то действительно крутое. Официальный сайт A Loja do Gato Preto

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.