• oPortugal.ru

Eureka

Пост обновлен 21 янв. 2019 г.


Vista Alegre, португальские бренды

Словосочетание «португальская обувь» хорошо известно в нашей стране, хотя в России выбор продукции португальских мастеров не очень богатый. Но обувь, сделанная в Португалии, всегда славилась своим качеством и дизайном. Одним из передовых брендов в португальском обувном деле считается компания Eureka.


Eureka, португальские бренды

Марку основали 1986 году, так что она не очень старая относительно других традиционных компаний не только в мире португальской обуви, но и одежды. За несколько десятилетий существования бренда Eureka выросла в крупного игрока на рынке обуви со своими поклонниками, которые любят ее за высокое качество и стремление к уникальности.


Eureka, португальские бренды

Eureka производит свою обувь вручную преимущественно из кожи. Конечно, ручная работа и высококачественные материалы значительно повышают стоимость продукции Eureka, но в соотношении цены и качества покупка их обуви может стать очень выгодной, так как при правильном уходе он прослужит очень долго. На сайте бренда есть небольшой раздел, посвященный уходу за их обувью.


Eureka, португальские бренды

Самая известная продукция Eureka это мужские оксфорды, которые являются лицом бренда. Но известность марке приносят и новаторские дизайнерские решения как в мужской, так и в женской обуви. Дизайнеры Eureka используют интересные и неожиданные сочетания материалов и цветов, не боясь делать обувь, рассчитанную на узкий круг покупателей. Эти экспериментальные серии зачастую становятся хитами.


Eureka, португальские бренды

Чтобы купить пару классических мужских туфель придется отдать около 90 евро, но можно быть уверенным, что они не развалятся через год-два. Дизайнерские кеды или лоферы обойдутся в 100 евро. Цены на женскую обувь находятся в том же диапазоне, хотя босоножки и сандалии можно купить за 60-70 евро, что чуть ниже цен на мужскую обувь. Кроме обуви Eureka производит женские кожаные сумки; выбор пока не очень богатый, но и сейчас есть много запоминающихся экземпляров. Стоимость женской сумочки около 100 евро.


Eureka, португальские бренды

Eureka производит обувь, которая сочетает классические стили и современные черты, добавляя небольшие акценты, которые делают консервативные вещи – яркими и броскими. В компании не забывают, что дорогая обувь — это не только внешний вид и высокие цены, но комфорт и качество. Официальный сайт Eureka



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.