• oPortugal.ru

Lanidor

Пост обновлен 22 янв. 2019 г.


Lanidor, португальские бренды

Старая португальская фирма Lanidor производит женскую и детскую одежду. С момента рождения компании в 1966 году, принадлежащая ей сеть магазинов активно развивалась в самой Португалии и других странах. Направление одежды для женщин называется LA Woman, фирменные магазины под этим брендом открыты уже в десяти странах по всему миру. Линейка LA Kids, возникшая в 2001 году пока еще не так обширна, но магазины с этим названием кроме самой Португалии есть в Испании. Дополнительно компания Lanidor открыло под своим лейблом SPA-центр и кафе в Лиссабоне LA Caffe, которое облюбовали местные журналисты, ежемесячно выходит журнал про моду - LA Mag.


Lanidor, португальские бренды

Под брендом LA Woman выпускается женская одежда ценовой категории выше среднего. В магазинах Lanidor всегда большой выбор блузок, рубашек, юбок и брюк. К прохладным сезонам выходят линейки с теплой одеждой – пальто, куртки, обувь. Постоянно обновляются коллекции аксессуаров и сумок. Отдельным рядом стоит серия Black Label – вещи, сделанные исключительно в Португалии, они немного дороже, чем остальная одежда.


Lanidor, португальские бренды

Дизайнеры марки стремятся создавать элегантные вещи с яркими деталями. Классические силуэты выделяются оригинальными сочетаниями цветов, а в дополнение к ним создаются изысканные аксессуары. Хороший выбор одежды в каждой коллекции есть для деловых женщин – юбки-карандаши, строгие брюки, кардиганы. Осенью в магазине практически всегда появляются разноцветные пончо.


Детская серия LA Kids выходит для мальчиков и девочек от 2 до 12 лет. Платьице для девочки может стоить около 40 евро, но в период распродажи или аутлете компании его можно купить где-то за 12-15 евро. В детскую серию также входят обувь, сумки и аксессуары.


Lanidor, португальские бренды

Компания Lanidor постепенно становится лидером женской одежды уровня Middle Up в Португалии, ее экспансия в Испанию тоже становится все активнее. Кроме одежды Lanidor своего основного бренда LA Woman фирма старается создать свой собственный единый стиль, и он становится все более узнаваемым. Официальный сайт Lanidor

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.