• oPortugal.ru

Lion of Porches

Обновлено: 22 янв. 2019 г.


Lion of Porches молодой, но уже достаточно известный португальский бренд. Дизайнеры Lion of Porches вдохновляются британским стилем, из которого берут самые культовые и узнаваемые детали, добавляя португальские штрихи.


Lion of Porches, португальские бренды

Компания была создана в 2002 году и с тех пор значительно разрослась. Магазины открыты в Португалии, Испании, Англии, Бельгии, Швейцарии, Голландии, Соединенных Штатах, даже в части стран Африки. В 2016 году первый бутик открылся и в России. Во всем мире марка представлена в около 150 мультибрендовых магазинах, а также имеет более 40 своих фирменных торговых точек.


Lion of Porches, португальские бренды

Lion of Porches создает женскую, мужскую и детскую линейки в ценовой категории Middle Up и Premium. Также в магазинах марки можно найти обувь, сумки и аксессуары. В основном ставка делается на элегантную повседневную одежду, выполненную с английским акцентом. Дизайнеры воплощают свое видение идеального образа для активной жизни в мегаполисе. Кроме своего яркого и узнаваемого дизайна Lion o Porches пользуется огромным спросом благодаря своему удобному и качественному пошиву. Португальская одежда известна своим комфортным кроем, а португальские фабрики много лет радуют покупателей высшим качеством материалов.


Lion of Porches, португальские бренды

В Португалии фирменные магазины открыты практически во всех крупных торговых центрах. Также кроме обычных магазинов Lion of Porches имеет свои бутики в аутлетах, например, в Freeport Outlet под Лиссабоном. Там можно приобрести вещи марки со значительными скидками (до 90%). Цены в обычном магазине достаточно высокие, средняя цена на мужское поло около 60 евро, женское платье будет стоить около 100 евро. В магазинах в Москве цены, конечно, немного повыше (мужское поло около 6 тысяч рублей, платье – 10-12 тысяч рублей), так что покупать в Португалии выгоднее, плюс можно воспользоваться Tax Free.


Lion of Porches удалось удачно совместить британские принты со средиземноморской яркостью, а вкупе с качественным пошивом, это сделало марку популярной у европейцев. И с каждым годом Lion of Porches отвоевывает все новые позиции на рынке. Официальный сайт Lion of Porches

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.