• oPortugal.ru

Parfois

Пост обновлен 22 янв. 2019 г.


Parfois, португальские бренды

Бренд Parfois, выпускающий модные аксессуары, наверное, самый известный среди современных португальских марок. Компании принадлежат около 700 магазинов в более чем 50 странах по всему миру, включая Россию.


Parfois, португальские бренды

Португальский дизайнер Мануэла Медейрош создала компанию в 1994 году в Порту. С самых истоков существования марки соблюдалась концепция - модные и качественные вещи по доступным ценам. До сих пор бренд не изменяет своей первоначальной идее. Товары, продающиеся в бутиках Parfois, сделаны из качественных материалов, соответствуют тенденциям моды и стоят разумные деньги.


Parfois, португальские бренды

Сейчас в фирменных магазинах можно найти сумки, бижутерию, часы, очки, ремни, одежду и обувь. Коллекции в Parfois постоянно обновляются, над работой над ними привлекаются молодые и талантливые дизайнеры, которые привносят что-то новое в привычные вещи.


Parfois, португальские бренды

Бижутерия и украшения являются самым обширным направлением Parfois, но особой любовью у покупателей пользуются сумки и кошельки. В отдел с сумками кроме повседневных также входят и чемоданы, рюкзаки и деловые кейсы. В последнее время в магазинах можно найти и одежду. Конечно, выбор не так велик, но с каждым годом марка увеличивает свое присутствие в этом направлении. Отдельно стоит выделить часы, которые за скромные для часов деньги, ежегодно радуют клиентов оригинальным дизайном и достойным качеством.


Parfois, португальские бренды

Вообще, продукция Parfois представляет собой идеально соотношение цены и качества. За абсолютно нормальные деньги можно получить красивую, модную и хорошо сделанную вещь. Остается надеяться, что с увеличением числа магазинов и объемов производства, качество не упадет, и бренд продолжит радовать своих фанатов новыми находками. Официальный сайт Parfois

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.