• oPortugal.ru

Quebramar

Обновлено: 21 янв. 2019 г.



Tiffosi, португальские бренды

В 1989 году молодой парень Гонсалу Эстевеш увлекался парусным спортом, подрабатывая в яхт-клубе в Кашкайше, но денег все равно не хватало. Гонсалу, чтобы накопить на отпуск, начал продавать футболки. Он нанял четырех работников для пошива и буквально зарядил их своим энтузиазмом – это были первые дни Quebramar. Работая не покладая рук, Гонсалу Эстевеш смог создать большую компанию, которая спустя три десятка лет следует своим принципам и все также привносят в современную моду морской дух.


Quebramar, португальские бренды

В истории Quebramar были не самые легкие дни, например, совсем недавно компания была в глубокой финансовой яме. Спасти ситуацию помогла продажа бренда крупному американо-бразильскому конгломерату. Новые владельцы сохранили пост руководителя за Гонсалу Эстевешем, чтобы он мог и дальше защищать идеи Quebramar.


Quebramar, португальские бренды

Изначальная позиция бренда – страсть к морскому миру. Эта любовь распространяется на все, что связано с Quebramar – от самой одежды до фирменных магазинов. Если Вы представите стильно одетого яхтсмена, то это будет правильное представление о том дизайне, который продвигает Quebramar. Сорочки, легкие пуловеры, поло, футболки, мокасины, самые разные аксессуары – океан чувствуется в каждой вещи. Вполне резонно, что такой бренд появился именно в Португалии, которая славится своими морскими экспансиями.

Quebramar, португальские бренды

Сеть магазинов Quebramar сосредоточена в Португалии, по одному магазину есть в Мозамбике и Катаре. Не очень широкая география не должна обманывать. После смены владельцев бренд собирается активно продвигать себя на международном рынке. Quebramar имеет свои торговые точки и в португальских аутлетах, например, в Freeport Outlet под Лиссабоном. Там можно купить прошлые коллекции марки с большой скидкой.


Quebramar, португальские бренды

Quebramar представляет собой среднюю ценовую категорию, но старается использовать только материалы высокого качества. Бренд ставит себя выше Springfield и Pull&Bear по цене, но дешевле Gant, хотя качество продукции ближе к последнему.


Quebramar, португальские бренды

Мужское поло в Quebramar стоит 30-40 евро, рубашка 40-50, толстовка тоже около 45 евро. Джинсы не главное, что есть в Quebramar, но их тоже можно там найти, стоят они где-то 50-60 евро. Популярный товар в Quebramar – эспадрильи (около 20 евро).


Женская одежда обойдется примерно в ту же стоимость, что и мужская. Также надо отметить, что на зимний сезон бренд представляет хороший выбор пальто, тренчей, курток и другой утепленной одежды. Цены на куртки начинаются приблизительно от 60 евро.


Также в Quebramar можно найти аксессуары: ремни, украшения, сумки, солнцезащитные очки, полотенца для пляжа – всё морской тематики. Кожаный ремень – 30 евро, сумка для путешествий – 50-60 евро, косметичка – около 15 евро.


Quebramar – истинно португальский бренд; паруса, волны, солнце – в упаковке из красивой и стильной одежды, которая идеально подходит для алгарвийского побережья или Лиссабонской Ривьеры. Официальный сайт Quebramar



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.