• oPortugal.ru

Sacoor Brothers

Пост обновлен 6 февр. 2019 г.


Компания Sacoor Brothers была основана четырьмя братьями в 1989 году в Лиссабоне. Начиналась история с небольшого магазина в португальской столице со стильной мужской одеждой, а сейчас у бренда более ста фирменных бутиков и почти тысяча работников в тринадцати странах. Кроме мужской одежды появились линейки с женскими и детскими предметами гардероба.


В пока не очень долгой истории магазина есть важные и интересные вехи. Например, в 1991 году Sacoor Brothers одними из первых в Португалии сделали карты лояльности для своих клиентов, тогда, чтобы их получить нужно было ждать доставку почтой. Практически сразу компания запускает большую программу по продвижению бренда, в ней участвуют спортсмены и звезды экрана, главным лицом рекламной кампании становится Хорхе Габриэль – звезда португальского телевидения.


В 1997 году открывается первый бутик в торговом центре, для этого выбран Colombo, самый большой ТЦ Европы на тот момент. В 2000 в нескольких магазинах открывается продажа женской одежды, за всю жизнь магазина лицами Sacoor Woman были Сара Уэйн Кэллис, Ирина Шейк, Аликсандер Ханди, Рейчел МакДауэлл и многие другие.


Также в 2000 году был заключен контракт с футбольным клубом «Барселона» на создание костюмов и других предметов гардероба для футболистов. В 2004 году открылся первый стоковый магазин бренда в аутлете Freeport, а через три года начинается мировая экспансия Sacoor Brothers. Магазины открываются сразу в нескольких крупных городах Испании, а также в Бухаресте, Омане, Бахрейне. В 2008 году компания становится поставщиком костюмов для футболистов из «Порту». В 2017 году был открыт сотый бутик Sacoor Brothers, он появился в Куала-Лумпур в Малайзии. А главная звезда марки – Криштиану Роналду.


Тридцать лет компании были насыщенными и с точки зрения бизнеса, и со стороны дизайна. За это время из-под руки модельеров Sacoor Brothers выходили знаковые модели для моды Португалии и всей Европы. Это были классические рубашки, костюмы и поло.



В основе коллекций бренда лежит изысканная классика, но с годами появляется все больше одежды в стиле casual. Но дизайнеры не отступают от первоначальной идеи дорогой, стильной, классической одежды. Цены в Sacoor Brothers достаточно высокие, как и позиционирует себя бренд: спортивный пиджак стоит в нестоковом магазине около 250 евро, классический костюм – около 1000 евро, футболки – 20 евро, поло – 40.

Цены на женскую одежду соответствующие – пиджаки от 200 евро, футболки и блузки – от 20 до 70 евро. Конечно, в магазинах в аутлетах можно приобрести товары Sacoor Brothers прошлых коллекций со значительными скидками (до 80%).


Sacoor Brothers – бренд дорогой и качественной одежды, один из лидеров товаров для мужчин и женщин не только в Португалии и во всей Европе, а с открытием бутиков в крупных городах Азии и Ближнего Востока марка получает признание во всем мире. Официальный сайт Sacoor Brothers



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.


Если Вам понравился сайт, то Вы можете помочь в его развитии.

Мы обещаем потратить средства исключительно

на зеленое вино, кофе и домен для сайта.
Спасибо!

© 2016 - 2019 oPortugal.ru

Все материалы принадлежат владельцам сайта oPortugal.ru © 2016-2019
Сайт разработан при поддержке Bober & Decor и The Gifters

 

Политика конфиденциальности
 

По всем вопросам обращаться на 
hello@oportugal.ru