• oPortugal.ru

Salsa

Пост обновлен 22 янв. 2019 г.


Salsa, португальские бренды

Salsa – известный португальский магазин одежды, который специализируется на джинсах. Одногодка Parfois (компания появилась в 1994 году), Salsa настолько преуспела в создании повседневной одежды, что стала не только узнаваемым брендом, но и лицом португальской олимпийской сборной, которую она одевала на Игры в Рио-2014.


Сразу после создания компания начала свою экспансию в Европу. Первой остановкой, конечно, стала Испания, где магазины были открыты еще в девяностые. Джинсы Salsa можно приобрести в больше части стран Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока, магазины открыты в США. Арабский рынок практически сразу воспринял Salsa как нового лидера рынка денима. В ОАЭ, Кувейте, Катаре и Омане джинсы Salsa одни из самых популярных.



В магазинах можно найти не только джинсу, но и другую одежду – поло, футболки, юбки и рубашки, в общем, все, что есть в любом магазине одежды. Но даже при большом разнообразии ассортимента стиль и дизайн бренда узнается практически моментально. Дизайнеры бренда стремятся, чтобы одежда была максимально удобной и узнавалась из-за яркого, даже «дикого» стиля.


Salsa, португальские бренды

Миссия компании: «Быть вашей второй кожей, дающей вам уверенный и чувственный взгляд на завоевание мира». Вместе с этим, бренд старается удивлять своих клиентов оригинальными решениями, например, джинсы-unisex, которые подходят и мужчинам и женщинам. Особенно полюбилась клиентам модель The Secret, которая выставляет фигуру в лучшем свете, благодаря специальному внутреннему слою.


Salsa, португальские бренды

Цены на джинсы варьируются от 60 до 120 евро, женские и мужские поло можно купить от 30-40 евро. Значительные скидки можно поймать во время распродажи летом и зимой, а также в магазинах Salsa в аутлетах. Компания сделала ставку на комфорт, качество и яркий, узнаваемый дизайн, и это помогает ей оставаться лидером на внутреннем рынке и активно развиваться на мировом. Официальный сайт Salsa

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.