• oPortugal.ru

Seaside

Обновлено: 6 февр. 2019 г.


Tiffosi, португальские бренды

96 магазинов в Португалии, по 2 во Франции, Испании и Люксембурге, 26 в Анголе, и 1 в Мозамбике – с таким количеством фирменных магазинов Seaside отпраздновал свое тридцати двухлетие. А впереди у Seaside перспективы открытия магазинов по всему миру.


Seaside, португальские бренды

Seaside – крупный производитель португальской обуви и один из лидеров этого рынка. Сейчас, чтобы удовлетворить потребности этой огромной сети магазинов трудится около 150 фабрик на территории Португалии, ориентируясь на доступное качество и привлекательный дизайн.


Seaside, португальские бренды

Основу ассортимента составляет обувь собственного производства, хотя в наличии есть и товары других брендов, включая популярные спортивные марки – Adidas, Nike, New Balance и другие. В магазинах Seaside больше всего женской обуви, но мужской и детский отделы тоже очень приличные. Часть продукции составляют изделия из кожи, кроме нее есть обувь из кожзама и текстиля.


Seaside, португальские бренды

Цены на обувь значительно варьируются в зависимости от материала, фасона и дизайна, как и в других магазинах. Простые текстильные женские кроссовки можно купить за 20-30 евро, балетки 10-20, классические туфли на высоком каблуке стоят около 30 евро. В мужском отделе похожая ситуация: зимние ботинки из кожзама – 30 евро, кожаные туфли – около 50 евро, кроссовки – 20-40 евро.


Seaside, португальские бренды

Кроме обуви в Seaside популярностью пользуются недорогие женские сумки, шарфы, солнцезащитные очки и другие аксессуары. Значительно сэкономить на покупках в магазине можно в период летних и зимних скидок. Цены на некоторые товары, а зачастую на большинство, опускаются до 70-80 процентов.

Seaside в отличие от Eureca представляет более дешевую обувь, но это не значит, что качество также снижается. В магазине меньше экземпляров из кожи, но сам пошив очень неплохой. Seaside с каждым годом занимает все большую часть рынка, открывая новые магазины и в Португалии, и в других странах. Отдавая дань истории португальской обуви, Seaside активно воздействует на экономику страны, завоевав большое количество поклонников марки. Официальный сайт Seaside



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.