• oPortugal.ru

Tiffosi

Пост обновлен 21 янв. 2019 г.


Tiffosi, португальские бренды

Компания Tiffosi, основанная в начале 90-ых, переживала взлеты и падения. Джинсовый бренд быстро набирал популярность у португальской молодежи, но это никак не уберегало от надвигающегося банкротства в 2008 году. На тот момент Tiffosi переживала серьезные трудности: 474 сотрудника, которым задерживали зарплату, семейные дрязги в руководстве, 6 миллионов убытков при продажах на 29 миллионах евро.


Сейчас Tiffosi активно расширяет свою сеть магазинов по всей Португалии и другим странам Европы. Практически в каждом крупном португальском торговом центре открыт фирменный магазин Tiffosi.


Tiffosi – классический магазин молодежной одежды и джинсов. Большой ряд денима сопровождается широким ассортиментом трикотажа и аксессуаров. Но все же основу магазина составляют именно джинсы. Каждый год выходят новые коллекции, но при этом сохраняются основные линии, названые мужскими именам – Harry, Brody, Liam, John. Мужские джинсы можно купить за 30-70 евро, но не стоит забывать, что в период летних и зимних скидок эти джинсы будут стоить в 2-3 раза дешевле. У женских джинсов имена соответствующие – Nicky, Jodie, Liocel и другие, стоят они примерно столько же, сколько и мужские.

Tiffosi получили свою порцию мировой славы, когда выпустили свои знаменитые женские джинсы One Size. Уже из названия ясно, что один размер для всех. Это обтягивающие узкие джинсы, которые немного напоминают легинсы.


Tiffosi, португальские бренды

Мужские и женские футболки в Tiffosi стоят от 10 до 20 евро; кофты, толстовки и свитера – 20-30 евро. На зимний сезон появляется теплая уличная одежда, которая, конечно, не согреет в наши морозы, но подходит для начала осени. Так, можно купить куртку на синтепоне за 40-60 евро.


Как и во многих магазинах этого сегмента есть отдел аксессуаров и обуви. Кроссовки стоят около 25-35 евро; мужские кожаные ремни – 20-30 евро; женские сумочки – 20-40 евро, в зависимости и материала.


Tiffosi – бренд новой волны, который мгновенно адаптируется под современную моду. Ежегодные коллекции пользуются большой популярностью, во многом благодаря доступной цене и высокому качеству, которое является сильной стороной всей текстильной промышленности Португалии. Официальный сайт Tiffosi



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всего самого интересного.