oPortugal.ru Треска Гомеша де Са (Bacalhau a Gomes de Sa) Автор этого рецепта Жозе Луиш Гомеш де Са младший, повар известного ресторана "Lisbonense" в Порту на рубеже IX и XX веков. Треска — 500 ...
oPortugal.ru Жареный Тунец (Atum Frito) Жареный тунец с салатом из помидоров и зелени - полезное и сытное блюдо, приготовление которого не требует много времени. Филе тунца - 50...
oPortugal.ru Рис с Морским угрем (Arroz de Safio) "Safio" на португальском, "Conger" на английском, а на русском - морской угорь. Тушеный угорь в рисе очень вкусное и оригинальное блюдо. ...
oPortugal.ru Стейк из тунца (Bife de Atum) Тунец - восхитительная рыба, вкус которой скорее напоминает мясо. Быстрый в приготовлении и превосходный по вкусу, стейк из тунца очень п...